На Челябинском цинковом заводе ко Дню металлурга открыли новую столовую
Челябинский цинковый завод (предприятие металлургического комплекса УГМК) сделал подарок своим работникам – новую столовую.
Церемония открытия состоялась накануне профессионального праздника заводчан, 19 июля. Красную ленту у входа во введенный в строй социальный объект торжественно перерезали глава Курчатовского района Сергей Антипов, генеральный директор ПАО «ЧЦЗ» Павел Избрехт, начальник Управления капитального строительства цинкового завода Сергей Ерохин и директор подрядной организации, отвечающей за питание, Любовь Тюленева.
Строительство столовой началось в марте 2018 года. Всего за год было возведено двухэтажное капитальное здание с административно-бытовыми и техническими помещениями, которые соответствуют всем требованиям безопасности. Уютный обеденный зал рассчитан на 150 посадочных мест. А производственные мощности кухни позволяют готовить более 3 тысяч блюд в сутки. Стоимость объекта составила около 120 млн рублей.
- Для нас немаловажно, как и с каким настроением человек работает, какие имеет условия труда, как и где он питается, - отметил Павел Избрехт. - Новая столовая — это чистота, современный дизайн, функциональное оборудование. Всё это — одно из направлений социальной программы предприятия, которая делает его привлекательным, стабильным работодателем.
Всего на территории Челябинского цинкового завода работает 3 столовых, которые ежедневно посещает около 2,5 тысяч человек. В меню заводчан не только традиционные обеды, но и диетические блюда, блюда национальных кухонь.
Церемония открытия состоялась накануне профессионального праздника заводчан, 19 июля. Красную ленту у входа во введенный в строй социальный объект торжественно перерезали глава Курчатовского района Сергей Антипов, генеральный директор ПАО «ЧЦЗ» Павел Избрехт, начальник Управления капитального строительства цинкового завода Сергей Ерохин и директор подрядной организации, отвечающей за питание, Любовь Тюленева.
Строительство столовой началось в марте 2018 года. Всего за год было возведено двухэтажное капитальное здание с административно-бытовыми и техническими помещениями, которые соответствуют всем требованиям безопасности. Уютный обеденный зал рассчитан на 150 посадочных мест. А производственные мощности кухни позволяют готовить более 3 тысяч блюд в сутки. Стоимость объекта составила около 120 млн рублей.
- Для нас немаловажно, как и с каким настроением человек работает, какие имеет условия труда, как и где он питается, - отметил Павел Избрехт. - Новая столовая — это чистота, современный дизайн, функциональное оборудование. Всё это — одно из направлений социальной программы предприятия, которая делает его привлекательным, стабильным работодателем.
Всего на территории Челябинского цинкового завода работает 3 столовых, которые ежедневно посещает около 2,5 тысяч человек. В меню заводчан не только традиционные обеды, но и диетические блюда, блюда национальных кухонь.