Всемирный день супа отметили в столовых ЧЦЗ
Всемирный день супа отметили в столовых ЧЦЗ
5 апреля в столовых Челябинского цинкового завода прошла акция, посвященная Всемирному дню супа. Ежедневно в меню заводских столовых предлагают на выбор несколько вариантов первых блюд.  Мясные  и овощные супы заслуженно пользуются популярностью среди сотрудников предприятия.

- Супы мы готовим в традициях домашней кухни. Сытный, наваристый – такой суп придаст силы и энергии во время рабочей смены. Как показывает практика, самые  любимые у наших посетителей супы  – это борщ, солянка и гороховый.  Но чтобы удивить и порадовать заводчан, повара  всегда готовы учиться и осваивать новые блюда, например, итальянский минестроне или грузинский суп харчо, - рассказывает директор ООО «Соцсервис плюс» Любовь Тюленева.

В честь Всемирного дня супа во всех столовых Челябинского цинкового завода подавали грибной суп-пюре, приготовленный по оригинальному рецепту.  По тому, как быстро закончилось блюдо на раздаче, можно сделать вывод - кулинарный эксперимент металлурги оценили по достоинству.