Столовые на посту: сотрудники ЧЦЗ оценят рецепты русской православной кухни
В столовых Челябинского цинкового завода все готово к Великому Посту, который начинается 11 марта и продлится до 27 апреля.
Традиционное меню разнообразили всевозможными овощными салатами, овощными супами, постными гарнирами. При этом особое внимание уделили сбалансированности питания, ведь именно весной важно добавлять в рацион как можно больше витаминов и полезных веществ.
Выбрать себе обед по вкусу можно в любой из трех столовых, действующих на территории Челябинского цинкового завода.
- Пост предполагает достаточно строгие требования, которые нельзя сводить только лишь к соблюдению диеты. Даже несмотря на то, что постятся немногие, эти блюда пользуются большой популярностью среди заводчан. Ежедневно в меню столовых как минимум пять постных блюд, при этом в течение недели мы стараемся не повторяться, - рассказывает директор ООО «Соцсервис плюс» Любовь Тюленева.
Наряду с постным меню, в столовых также предлагают традиционное меню, включающее в себя мясные, рыбные и молочные блюда.
Традиционное меню разнообразили всевозможными овощными салатами, овощными супами, постными гарнирами. При этом особое внимание уделили сбалансированности питания, ведь именно весной важно добавлять в рацион как можно больше витаминов и полезных веществ.
Выбрать себе обед по вкусу можно в любой из трех столовых, действующих на территории Челябинского цинкового завода.
- Пост предполагает достаточно строгие требования, которые нельзя сводить только лишь к соблюдению диеты. Даже несмотря на то, что постятся немногие, эти блюда пользуются большой популярностью среди заводчан. Ежедневно в меню столовых как минимум пять постных блюд, при этом в течение недели мы стараемся не повторяться, - рассказывает директор ООО «Соцсервис плюс» Любовь Тюленева.
Наряду с постным меню, в столовых также предлагают традиционное меню, включающее в себя мясные, рыбные и молочные блюда.