"Массив" выбрал лидера
"Массив" выбрал лидера

массив выбрал лидера 1.jpg

Большинством голосов председателем Молодежного совета ЧЦЗ был выбран Артем Шведчиков, инженер по организации управления производством. На собрании он озвучил основные задачи в работе.

Акцент, в том числе будет сделан на развитие проф. компетенций у молодежи и профориентационную работу с детьми сотрудников. Массив будет развивать свои традиции. Заводская молодежь участвует в благоустройстве разных территорий, в черте города и за его пределами. Скоро будет наведен порядок во дворах Курчатовского района. Этой осенью коллективным штурмом предстоит "взять" задания в интеллектуальной игре «Мозгобойня». Декабрь – традиционное время для новогодних поздравлений. До юных адресатов их доставит молодая компания Снегурочек и Дедов Морозов. Общероссийский забег «Гонка героев» также не останется без участия активистов ЧЦЗ.

«Мероприятий много. Но большой победы – командной и личной, над самим собой, – не бывает без маленького шага к сотрудничеству. Молодежному совету нужна поддержка коллег, активных и мобильных, способных не только придумать, но и собрать команду, воплотить идею. Мы открыты для диалога и ждем в свою команду новые силы», – подчеркнул председатель «Массива» Артем Шведчиков.

Упор в работе совета будет сделан на информированность заводской молодежи. О жизни активистов, об их идеях, планах и итогах деятельности будет рассказано через мессенджеры, соцсети, корпоративную газету, отчетные конференции.