В столовых Челябинского цинкового завода отметили Яблочный Спас
Пекари приготовили для заводчан различную выпечку с начинкой из яблок – слойки, пирожки, блинчики, штрудели, корзиночки. В рецептах использовались только местные уральские фрукты – они отличаются особым вкусом и ароматом. Главным украшением праздника стал медовый фонтан.
- Яблочный Спас – это часть нашей истории и древних традиций. Обычно к этому времени всегда созревали яблоки. В народе считали, что именно с этого дня начинается осень. А еще запах спелых яблок — один из самых чудесных в мире, поэтому мы решили порадовать заводчан по полной программе: испекли восемь видов десертов, добавили в меню салаты с яблоками и удивили медовым фондю, - рассказал повар-технолог Евгений Бердников.
В столовых ЧЦЗ работа по повышению качества питания и уровня обслуживания ведется постоянно. Для металлургов проводятся дни национальной кухни, действуют столы заказов, где можно приобрести кулинарные изделия, свежую выпечку, салаты и горячие блюда.
- Яблочный Спас – это часть нашей истории и древних традиций. Обычно к этому времени всегда созревали яблоки. В народе считали, что именно с этого дня начинается осень. А еще запах спелых яблок — один из самых чудесных в мире, поэтому мы решили порадовать заводчан по полной программе: испекли восемь видов десертов, добавили в меню салаты с яблоками и удивили медовым фондю, - рассказал повар-технолог Евгений Бердников.
В столовых ЧЦЗ работа по повышению качества питания и уровня обслуживания ведется постоянно. Для металлургов проводятся дни национальной кухни, действуют столы заказов, где можно приобрести кулинарные изделия, свежую выпечку, салаты и горячие блюда.