Сотрудники ЧЦЗ принимают участие в первом кейс-чемпионате УГМК
Сотрудники ЧЦЗ принимают участие в первом кейс-чемпионате УГМК
В техническом университете УГМК стартовал основной этап кейс-чемпионата УГМК – командного соревнования по решению реальных бизнес-задач. В Верхнюю Пышму съехались представители 24 предприятий компании – всего 80 человек.

Челябинский цинковый завод представили четыре сотрудника – инженеры Вадим Бикбаев, Никита Корнилов и  электромонтеры Артем Шведчиков и Александр Седов.

Тема чемпионата – снижение уровня производственных запасов. В ходе основного этапа участники познакомились друг с другом и организаторами, разделились на команды и уточнили задачи, которые предстоит проработать.

- В ходе чемпионата мы с коллегами – представителями предприятий УГМК – решали конкретную практическую задачу, основываясь на своем опыте и знаниях. Такой формат работы позволил взглянуть на проблему снижения уровня производственных запасов с разных точек зрения, в итоге у нас получилось четкое и логичное решение. Сейчас мы общаемся в онлайн режиме и дополняем проект расчётами и детальным описанием процессов, - рассказывает инженер отдела информационных технологий Никита Корнилов.

Готовые решения участники представят к 20 июня. Затем жюри отберет пять команд-финалистов. Организаторы отмечают, что призеры чемпионата смогут не только приобрести опыт ведения проектов и обратить на себя внимание руководства компании, но и получить ценные призы.