Сотрудники ЧЦЗ приняли участие в видеопроекте УГМК «На своем месте»
Сотрудники ЧЦЗ приняли участие в видеопроекте УГМК «На своем месте»
Шесть сотрудников Челябинского цинкового завода стали героями коротких видеороликов для социальных сетей, в которых они рассказали о своей карьере в УГМК. Съемки прошли на территории ЧЦЗ: зал совещаний переоборудовали в студию. Профессиональное оборудование, свет, звук – все это было непривычно для заводчан, но с волнением удалось справиться абсолютно всем.

Задумка проекта заключается  в том, чтобы показать компанию: ее многогранность, перспективность, социальную направленность. Но демонстрировать не производственные мощности или выстроенные социальные объекты, а показать такой, какой ее видят люди - те, кто работает на предприятиях УГМК, и те, кто живет и трудится рядом. Сегодня как никогда важно чувствовать уверенность в завтрашнем дне. Сотрудники предприятий Уральской горно-металлургической компании рассказали, как работа изменила их жизнь к лучшему.  

- Сегодня у молодежи не так уж много возможностей выразить себя. Работа, дом, диван, смартфон. Но я так не хочу! И работа в УГМК дает мне возможность расти и развиваться. В молодежной организации завода я могу приносить пользу обществу, общаться с коллегами в неформальной обстановке, заниматься спортом, кататься на лыжах, ходить в горы. И мы понимаем, что мы на своем месте, - рассказывает электромонтёр Артем Шведчиков.