На Челябинском цинковом заводе подвели итоги конкурса по корпоративным ценностям
На Челябинском цинковом заводе подвели итоги конкурса по корпоративным ценностям
Задание было опубликовано на странице ЧЦЗ в социальной сети «В Контакте». Участникам сообщества предложили поделиться примерами, которые демонстрируют персональную  значимость корпоративных ценностей.  

Корпоративные ценности – не просто слова. Ими нужно руководствоваться при принятии любого решения. Например, человек может пристегиваться в автомобиле по двум причинам:  чтобы не оштрафовали или потому что это безопасно. Как в жизни, так и на работе, именно ценности – причина того или иного выбора:  пристегиваться или нет, надевать каску или нет, стремиться к улучшениям или нет.

Многие из сотрудников ЧЦЗ  поделились личными историями. Автором самого интересного комментария стал  мастер обжигового цеха Сергей Наумов.

- На мой взгляд, чем бы ты ни занимался в быту или на работе, ты должен закончить поставленную цель без травм и увечий. Я всегда говорю: пришёл на работу здоровым, значит, и уйти должен здоровым, ведь дома нас ждут близкие люди. Ребят, берегите себя, соблюдайте правила техники безопасности! - рассказывает Сергей.

- Сергея мы наградили за активную помощь в развитии культуры бизнес-системы, конструктивную активность в соцсетях, поведение в соответствии с ценностью "безопасность и экология" и регулярные подачи идей, - отмечает Дмитрий Дегтярев, инженер по развитию производства Управления развития.
Благодарить  людей, которые разделяют ценности УГМК, на предприятии будут регулярно. Поощрять их активность полезными подарками - тоже.