Команда ЧЦЗ вышла в финал корпоративного турнира «Мозгобойни»
Команда ЧЦЗ вышла в финал корпоративного турнира «Мозгобойни»
4 июня в Челябинске состоялся отборочный этап корпоративной лиги популярной интеллектуальной игры «Мозгобойня». Сборная  Челябинского цинкового заняла второе место, обыграв 35 команд соперников, и уже в июле поборется за звание сильнейшей корпоративной команды города.  

«Мозгобойня» - это командная интеллектуальная игра, которая состоит из семи  туров по семь вопросов в каждом. За ограниченное время знатокам требуется ответить на 49 заданий разного типа: текстовых, музыкальных и с картинками.  Корпоративная лига – соревнования среди компаний из различных сфер деятельности. Она состоит из трех отборочных игр и финала, в который приглашаются только лучшие команды города.

Команда молодежного актива МАССИВ  выступила под названием «Тридцатый элемент». Знатоки в ярко-оранжевых футболках справились почти со всеми вопросами, а также показали лучший результат в блиц-туре, набрав максимальное количество очков. В итоге  сотрудники ЧЦЗ стали вторыми, уступив несколько баллов коллегам-металлургам с Челябинского трубопрокатного завода.

Корпоративная лига «Мозгобойни» — прекрасный способ развлечь, озадачить и сплотить коллектив, подарить новые поводы для фотографий, а также посоревноваться и завести новые знакомства с другими компаниями города.
Финальная игра состоится 2 июля.