Спартакиада ЧЦЗ выходит на финишную прямую
Спартакиада ЧЦЗ выходит на финишную прямую
На Челябинском цинковом заводе продолжается ежегодная спартакиада.  Завершились соревнования по восьми видам спорта,  до подведения итогов  подразделениям предстоит сразиться еще в четырех дисциплинах.  

Успешнее всех выступает  сборная обжигового цеха.  С результатом в тридцать пять баллов  спортсмены показали  отличные результаты по всем уже прошедшим видам спартакиады. В копилке медалей обжигового цеха  призовые места  по легкоатлетической эстафете, лыжным гонкам и боулингу.
На втором месте команда заводоуправления.   Третью строчку в турнирной таблице занимают представители службы контрольно-измерительных приборов и автоматики.  

Напомним, что к участию в соревнованиях допускаются только работники завода, находящиеся в штате цехов, прошедшие медицинский осмотр и имеющие допуск врача к соревнованиям,  а также работники ЗАО «Поликом» и  ООО ЧОО «Цинк-Безопасность». Начисление очков  в массовых видах – кросс, лыжные гонки, плавание производится с учётом коэффициентов, которые зависят от количества работников подразделения.

Шанс изменить свой результат и стать победителем корпоративной Олимпиады пока остается у каждого из подразделений. Согласно условиям соревнований, общекомандное первенство определяется по наименьшей  сумме мест  в десяти лучших видах.  В июле 2019 года на торжественном праздновании Дня металлурга подразделения, занявшие призовые места по итогам всех двенадцати видов, будут награждены дипломами и призами.