Здоровые легкие: на ЧЦЗ стартовала акция по мобильной диагностике здоровья работников
Здоровые легкие: на ЧЦЗ стартовала акция по мобильной диагностике здоровья работников
Челябинский цинковый  завод - одно из немногих предприятий, которое арендует передвижной флюорограф для диагностики здоровья сотрудников.  Ведь без медицинской справки о ФОГ-обследовании нельзя пройти медицинский осмотр и получить доступ к работе по целому ряду профессий.

Передвижной флюорограф будет работать на территории ЧЦЗ в течение октября.  Согласно правилам такое обследование проводится раз в год с целью обнаружения и предупреждения онко-заболеваний, туберкулеза, воспалительных заболеваний и других патологий на ранней стадии.  Планируется, что обследование пройдут более шестисот человек. Напоминаем, что сотрудники Челябинского цинкового завода  могут проверить свое здоровье дважды в год - весной или осенью в соответствии с индивидуальным графиком.  

- Флюорография – первый пункт при получении допуска к работе во время периодического медицинского осмотра, поэтому ЧЦЗ создает все условия, чтобы заводчане могли оперативно пройти все необходимые обследования прямо на территории предприятия, - отмечает директор по работе с персоналом и административным вопросам Константин Розенберг.